Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 2-Fev-2017 | Acrotonia da brotação de macieira em região de inverno ameno | Patto, Leonardo Silva |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 24-Jul-2018 | Análise da dormência e tolerância ao frio de macieiras cultivadas em condições de inverno ameno | Sachet, Marcos Robson |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Fev-2014 | Análises biológicas e bioquímicas na dinâmica da dormência de macieiras em Palmas – PR | Sachet, Marcos Robson |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 24-Fev-2012 | Avaliação de doses da matriz fertilizante MBR no desenvolvimento inicial e na produção de frutas de ameixeira cultivar Irati | Denardi, Tadeu |
Pato Branco | Agronomia | 23-Nov-2018 | Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiro | Pertille, Rafael Henrique |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 27-Fev-2019 | Avaliações agronômicas e ecofisiológicas em populações segregantes de feijoa | Ferreira, Ana Carolina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 20-Jun-2011 | Caracterização e análise da cadeia da vitivinicultura no Sudoeste do Paraná | Zarth, Nelson Alexandre |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 10-Fev-2022 | Controle do míldio em videira BRS magna com o uso de aeronave remotamente pilotada | Oliveira, Laise de Souza de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Jul-2023 | Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto ciclo | Tico, Barbara Moura |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 26-Fev-2009 | Diagnóstico ecogeográfico e caracterização morfogenética de jabuticabeiras | Danner, Moeses Andrigo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 6-Mar-2017 | Dinâmica da dormência e conteúdo de carboidratos em pessegueiros em clima subtropical úmido | Loss, Edenes Maria Schroll |
Pato Branco | Agronomia | 29-Jul-2016 | Estimativa da necessidade de frio e calor do pessegueiro ‘Cascata 587’ com uso de testes biológicos | Brunetto, Cleverson Adriano |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Fev-2013 | Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssego | Flores, Mariana Faber |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Fev-2011 | Fenologia e componentes de rendimento de pessegueiro em condições subtropicais | Scariotto, Silvia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Ago-2017 | Fenologia, biologia reprodutiva e componentes de rendimento de Acca sellowiana no sudoeste do Paraná | Turra, Eliza Luana Charneski |
Pato Branco | - | 15-Ago-2014 | Herdabilidade da resistência de pessegueiro à bacteriose foliar | Varago, André Luiz |
Pato Branco | Agronomia | 10-Nov-2017 | Heterogeneidade da brotação e da floração do pessegueiro em condições de inverno ameno | Pinto, Andreia Filipa Gonçalves |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 30-Abr-2012 | Implicações sócio-econômicas do cumprimento do código florestal: estudo de casos em unidades de produção familiares em Mariópolis - PR | Steffani, Marco Aurélio |
Pato Branco | Agronomia | 1-Jun-2023 | Influência de porta-enxertos na ocorrência de míldio na videira BRS Magna | Padilha, Rafaela Izidoro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Fev-2021 | Influência do ambiente na heterogeneidade de brotação e floração de macieiras | Pertille, Rafael Henrique |