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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 4-Out-2019 | Ferramentas multivariadas para triagem psicológica de condutores | Frutuozo, Leticia de Sousa |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Nov-2021 | Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas | Faria, Gabrieli Lima de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2022 | Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas | Silva, Keila Cristina da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA | Silva, Rebeca Fernanda de Souza e |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates | Silva, Milena Ribeiro |