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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2017 | Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometria | Costa, Gustavo Barreto |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Nov-2019 | Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais | Cruz, Eduarda Barbieri da Silva |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo | Cremonini, Ranielly Nogueira |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas | Rosa, Larissa Naida |
Campo Mourao | - | 2015 | Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileiros | Beltrame, Karla Karine |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 13-Nov-2020 | Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo | Cordeiro, Leticia Darlla |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 20-Fev-2015 | Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIR | Lima, Karen Priscila de |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimento | Kondratovich, Amanda Barbosa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Mai-2023 | Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA | Santos, Thayná Kawana de Marchi dos |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 14-Set-2019 | Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais | Bassetti, Bruna Daniely |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2015 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja | Santos, Dayane Aparecida dos |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2014 | Desenvolvimento de um método analítico para quantificação de resíduos de carbendazim em sucos de laranjas | Curti, Suzana Moreira Muniz |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 4-Out-2019 | Ferramentas multivariadas para triagem psicológica de condutores | Frutuozo, Leticia de Sousa |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Nov-2021 | Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas | Faria, Gabrieli Lima de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2022 | Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas | Silva, Keila Cristina da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |