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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis | Araújo, Grace Kelly Pepineli de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita | Behrenchsen, Laís |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo | Souza, Karen Cristine de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte | Silva, Isabella Cristina Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2020 | Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca | Balan, Geane Cristiane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana | Silva, Amanda Sanches da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2021 | Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha | Giuliangeli, Vanessa Cipriani |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafaba | Magna, Lucília Rocha |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 25-Jun-2018 | Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying | Silva, Kelly Cristina da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Out-2020 | Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno) | Paulo, Ana Flávia Sampaio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Dez-2021 | Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano | Kanai, Rafaela Soares dos Santos |
Campo Mourao | - | 5-Ago-2014 | Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata | Santos, Andrea Ferraz dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2015 | Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado | Rodrigues, Regiane Maria da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2018 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano | Paglione, Isabela dos Santos |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PR | Gotardo, Crislayne |