Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2019 | (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) sulfatada: obtenção, caracterização e propriedades bioativas | Calegari, Gabrielle Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Mar-2014 | Abatedouros de frango da microrregião de Pato Branco: características organizacionais, inovação tecnológica e uso da água sob a perspectiva do modelo de produção mais limpa | Weschenfelder, Francielle Zancanaro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mai-2016 | Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterização | Sánchez Luna, William Norbey |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Ago-2023 | Aproveitamento de levedura residual cervejeira como substrato na produção integrada de Beta-glucana e biomassa micelial | Heringer, Holdai Carlos Emerich |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. Perry | Bertan, Fernanda Aparecida Brocco |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Aproveitamento tecnológico da casca de amendoim em processo de biossorção de corante têxtil | Dall Orsoletta, Gabriel |
Pato Branco | - | 19-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia | Tombini, Jessica |
Pato Branco | - | 8-Ago-2014 | Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie | Sotiles, Anne Raquel |
Pato Branco | - | 16-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie | Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Fev-2012 | Aspectos socioeconômicos, indicadores de qualidade e proposta de aproveitamento tecnológico do leite bovino produzido em unidades de produção de base familiar de Pato Branco - PR | Rosa, Arminda Almeida da |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Ago-2014 | Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica | Somensi, Francini Yumi Kagimura |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Fev-2022 | Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucana | Marchioro, Marcelo Luis Kuhn |
Pato Branco | Química | 20-Jun-2024 | Biorremediação de um efluente da indústria de laminados de madeira pelo fungo Trichoderma koningiopsis | Meneguzzi, Daiane |
Pato Branco | Química | 22-Jun-2017 | Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira | Fonseca, Michel da Silva |
Pato Branco | - | 24-Nov-2011 | Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre | Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula | Theis, Thaís Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Dez-2023 | Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompida | Cappelin, Eliziane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 30-Mar-2016 | Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveis | Bett, Celso Ferraz |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeo | Gil, Iago Montanhini |