Navegando por Orientador Canan, Cristiane

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela Cavalca
Medianeira-4-Jun-2011Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudávelAranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz
Medianeira-4-Jun-2011Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolarSantos, Sandra Aparecida dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2022Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetaisRacki, Gabriela
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulaçãoMelo, Priscila Falcão de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2017Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça neloreSchuch, Alexia Francielli
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2020Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de avesRossi, Ana Paula
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2019Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentaresAdamante, Djonathan
Medianeira-22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2022Emprego da microextração líquido-­líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-­OESPrado, Leandra Muller do
Medianeira-17-Jun-2011Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumadoHartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Dez-2015Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomizaçãoVeiga, Ruth dos Santos da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula Iglikowski
Medianeira-28-Jul-2014Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzidoCardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, Silvia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse