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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Administração | 24-Out-2017 | Analisar as características de governança para os produtores artesanais de confeitaria e panificação no município de Pato Branco PR | Fergutz, Adelar Luís |
Curitiba | - | 2014 | Análise do cumprimento da NR12 em equipamentos e estudo das condições de temperatura em ambiente de panificação | Silva, Lucas Chiovato |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 31-Out-2018 | Análise dos riscos no ambiente de trabalho: estudo de caso de uma indústria de panificação | Aires, Francielen Alves Carneiro |
Campo Mourao | - | 23-Abr-2013 | Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação | Silva, Angélica Lopes da |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional | Brito, Letícia Gimenes da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten | Gava Junior, Marcelo |
Pato Branco | - | 8-Ago-2014 | Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie | Sotiles, Anne Raquel |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente | Santos, Taini da Silva |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 6-Fev-2018 | Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificação | Santana, Marcela Marcondes de |
Campo Mourao | - | 2013 | Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma | Santos, Antonio Carlos dos |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 25-Jan-2014 | Avaliação dos níveis de ruído no setor de embalamento e do conforto térmico no setor de fornos em uma indústria de panificação na cidade de Curitiba - PR | Liebel, Ana Paula |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2021 | Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificação | Brancalione, Gabriela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação | Lima, Juliana França |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha | Lolata, Jessica Paula |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2022 | Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma | Fares, Assia Ghattas |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana | Silva, Amanda Sanches da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2017 | Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma | Dionizio, Amanda Salgado |