Mostrando resultados 1 a 20 de 281
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mai-2016 | Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterização | Sánchez Luna, William Norbey |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2016 | Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetos | Silva, Rodrigo Bacila Borges da |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Fev-2023 | Análise do potencial de ação anti-tirosinase e antioxidante da kombucha para aplicação cosmética | Hass, Rhaianny Malucelli Stahlschmidt |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Jun-2023 | Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratora | Barbosa, Matheus Henrique Berwanger |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2024 | Análise multibloco em bolos preparados com farinhas alternativas ao trigo | Cabral, Nayara Araujo |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Abr-2019 | Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil | Demarco, Fabricio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2023 | Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético | Silva, Taline Fiorucci da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana | Oliveira, Anielle de |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha | Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará | Leme, Camila Maria Marinho |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela | Muraoka Júnior, Mário |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo | Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Abr-2024 | Aplicação de sistema nanoestruturado como estratégia para proteção de compostos bioativos de jambo vermelho (Syzygium malaccense) em formulações cosméticas | Dambros, Talia Rebelatto |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Aplicação do extrato hidroalcóolico das folhas de Syzygium malaccense e estudos da estabilidade e atividade antioxidante em bases aniônica e não iônica | Zanchet, Eloisa Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies | Santos, Ronaldo Follmann |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2022 | Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Pato Branco | Química | 2-Dez-2021 | Atividade antibacteriana do óleo essencial da parte aérea de Eugenia uniflora obtido por arraste a vapor | Tel, Eduardo Vinicius |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas | Diedrich, Camila |