Navegando por Assunto Alimentos alternativos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2023Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativasCarvalho, Luana de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bicoOkazuka, Lisa Naomi
MedianeiraEngenharia de Alimentos26-Nov-2022Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probióticoBack, Ana Leticia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2023Avaliação da influência do congelamento em propriedades tecnológicas de proteínasBorges, Willian Vieira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, Ademir
MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificaçãoLima, Juliana França
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Nov-2020Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentarPires Junior, Eleomar de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2023Caracterização reológica e cinética de secagem de sistemas coloidais formados por água de imersão de ervilhaCórdova, Geovana
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2022Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de formaFares, Assia Ghattas
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
MedianeiraTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uvaPosselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas4-Dez-2019Ferramentas didáticas para disseminar a cultura da entomofagiaKorb, Daniel Vinicius
Medianeira-9-Dez-2014Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguerSantos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas9-Dez-2016Insetos na alimentação: desmistificando e recriando concepções na escolaVieira, Claudinei de Freitas
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia27-Mai-2017pH ruminal e concentração de amônia em ovinos alimentados com triguilho em substituição ao milhoGilioli, Diana
Dois VizinhosLicenciatura em Educação do Campo1-Jul-2019Promoção da antropoentomofagia no ambiente escolar: um estudo com alunos da educação de jovens e adultosCosta, Fabiana da
LondrinaTecnologia de Alimentos21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino de