Navegando por Assunto Alimentos - Rotulagem - Legislação
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente | Santos, Taini da Silva |
Campo Mourao | - | 15-Ago-2014 | Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas | Carvalho, Simone dos Santos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Ago-2021 | Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente | Pereira, Rafaela Aparecida Soares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2018 | Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos | Reis, Valriane Suelen |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2018 | Fórmulas infantis: análise da rotulagem | Medina, Liliane Soares |