Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Alimentos - Conservadores
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2023
Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativas
Carvalho, Luana de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)
Pereira, Marcus Vinicius
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão
Mendes, Poliana dos Santos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2023
Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese
Tonini, Paulo Rangel Santos
Dois Vizinhos
Especialização em Biologia Molecular
5-Abr-2024
O que as análises de bioinformática podem contribuir para a segurança no uso de conservantes alimentares?
Oliveira, Izamara de