Navegando por Assunto Açúcar - Análise
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo | Matos, Jésica Antônia Masson |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana | Pedrao, Kennedy Junio Cruz |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2022 | Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose | Santos, Luana Dalagrana dos |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 8-Jul-2019 | Determinação de teores de metais pesados em açúcares com diferentes solventes | Falkowski, David Junior |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2021 | Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie | Santa Catharina, Cláudia Moreira |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |