Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas24-Fev-2023Aderência de técnicas de testes automatizados em uma Api Rest: abordagem em uma aplicação de Hub integrador de marketplacesSantos, Taynara Luana Caetano dos
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas23-Fev-2023Análise da perda auditiva induzida pelo ruído em agricultores da comunidade dos municípios da região de Campo Mourão-PR - Projeto PilotoMaia, Luís Miguel Soares Vasconcelos
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas12-Set-2022Análise do rendimento na conversão de energia solar em energia elétrica, de quatro tecnologias de células fotovoltaicas, na cidade de Campo Mourão do Estado do ParanáVolpato, Evandro Luis
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas31-Ago-2021Análise estatística de despesas de campanhas em eleições proporcionais municipais brasileirasCantiere, Patricia Castoldi
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Set-2018Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólicaBarros, Jaiza Ogliari de Siqueira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Nov-2022Aplicação web para identificação de dispositivos de segurança em máquinas e equipamentosRufino, Vitória Rorato
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas13-Set-2022Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frangoPinzon, Cecília
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas12-Ago-2022Desenvolvimento de um modelo para plataforma de gerenciamento e execução de obrasZanuto, Geisimara
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas8-Set-2022Desenvolvimento de um plano de ação para a implantação do modelo CERNE na Incubadora de Inovações Tecnológicas da UTFPR-CMValderrama, Fernando Cesar Zasso
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Jul-2022Desenvolvimento de um resistômetro a vapor para avaliação de indicadores biológicos e químicos à luz da norma iso 18472: 2018Gruchinski, Daniel Davi
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Fev-2019Economia de água na lavagem doméstica de roupas: alternativas de tratamento do efluente para viabilização da recirculação e reusoDall'Agnol, Rodrigo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas24-Jun-2019Eficiência hidrodinâmica de um decantador de fluxo ascendente modelado matematicamente com curvas braquistócronasMorais, Fellipe José de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas29-Ago-2022Estudo de filme de EVA com partículas do vidro aluminossilicato de cálcio codopado com íons de neodímio e itérbio depositado em células solares de silício de alto desempenhoSilva Junior, Adriano Aparecido da
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Ago-2022Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19Quinto, Bruno Santana
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas15-Set-2022Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitroSouza, Leticia de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas30-Mai-2023Framework para auditoria de contratos públicos em saúde no município de Goioerê-PrAragão, Tiago Faquineti de