Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Orientador Tanamati, Augusto
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2019
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Melegari, Julia Rosa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum
Brandão, Estevam Henrique Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)
Ganzaroli, Jéssica Franzão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2023
Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos
Souza, Mirela Evelyn Feliciano de
Campo Mourao
-
2014
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2017
Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens
Souza, Thais Fernanda Maciel de