Mostrando resultados 456 a 475 de 697
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 3-Mai-2021 | LabMatemático: jogo para auxiliar na aprendizagem das operações básicas de matemática no Ensino Fundamental I | Padilha, Fernanda Parizotto |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 13-Nov-2018 | Libras game: trabalhando o ensino da matemática com alunos surdos dos anos iniciais através do uso de aplicativo educacional | Prates, Rafaella Trindade Cunha |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 14-Abr-2021 | LIQUIZ: desenvolvimento de uma aplicação gamificada para aprendizagem da Língua Brasileira de Sinais (Libras) | Wessling, Luiz Henrique Boger |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 3-Jul-2019 | Líquidos iônicos como solventes para incrustações em tubulações industriais | Peralta, Arnaldo Karim Al Nahas |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 18-Fev-2020 | Logística reversa de embalagens de agrotóxicos no município de Chopinzinho-PR: estudo de caso | Scabeni, Cleverson Jose |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2017 | Logística reversa de resíduos eletroeletrônicos no município de Marmeleiro – Paraná | Fausto, Mayara Luzitani |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 5-Nov-2018 | Lógica de programação em linguagem visual | Carvalho, Fernando Antunes de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos | Santos, Eduardo Pozzer dos |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 7-Dez-2018 | Mapeamento da vulnerabilidade ambiental da Bacia do Rio Siemens, Região Sudoeste-PR | Pagliarini, Marcos Vinicius |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Set-2020 | Mapeamento do potencial de produção de biogás no Estado do Paraná à partir de dejetos de suínos e bovinos leiteiros | Barizon, Fernanda |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina | Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 14-Dez-2020 | Medidas de segurança contra incêndio na UTFPR – Francisco Beltrão | Santos, Laís Martins |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 7-Dez-2019 | Melhoria da qualidade: análise de devoluções em uma empresa distribuidora de medicamentos | Salvático, Andressa Luzia |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de patchouli e óleo de coco fracionado para aplicação em cosmético | Schlickmann, Pamela |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexa | Mariott, Ana Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2023 | Modelagem ambiental: revisão sistemática sobre a utilização de equações diferenciais ordinárias em sistemas ambientais | Mikoanski, Marcos Henrique Tomazini |