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Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicoseSilva, Tamires Barlati Vieira da
Campo MouraoEngenharia Civil27-Nov-2023Desenvolvimento de código computacional baseado no método dos elementos finitos para avaliação do comportamento estrutura de vigas GerberCabrera, Cláudio Gimenez
Campo MouraoEngenharia Civil4-Dez-2019Desenvolvimento de código computacional para análise elástica linear de chapas utilizando o elemento finito CSQVieira, Leandro Martinez
Campo MouraoEngenharia Civil1-Dez-2021Desenvolvimento de código computacional para análise linear estática de vigas retangulares de altura variável pelo método dos elementos finitosEnokida, Thiago Seiji
Campo MouraoEngenharia Civil29-Nov-2022Desenvolvimento de código computacional para análise modal de treliças planas via método dos elementos finitosKobayashi, Felipe Camargo de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2022Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacaroseSantos, Luana Dalagrana dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao-24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao-6-Mar-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólitaBehrenchsen, Laís
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao-3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Campo MouraoInovações Tecnológicas17-Dez-2020Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescadosAlmeida, Thaise Pascoato de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo MouraoEngenharia Química28-Nov-2023Desenvolvimento de indicador químico para validação de processos de limpeza de instrumentais cirúrgicos em cuba ultrassônica e termodesinfectoraMasuda, André Takeo
Campo MouraoEngenharia Eletrônica23-Nov-2018Desenvolvimento de instrumentação eletrônica com FPGA: vazão e temperaturaChichanoski, Gustavo
Campo MouraoEngenharia Eletrônica23-Jun-2016Desenvolvimento de kit’s didáticos para aulas práticas de eletrônica de potência: conversores buck, boost e buck/boostLeão, Aline Rocha
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimentoKondratovich, Amanda Barbosa
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas14-Set-2019Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitaisBassetti, Bruna Daniely