Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 561 a 580 de 714 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2024Produção de cogumelos comestíveis em substrato enriquecido com basaltoBattistI, Jhennifer Cristina Serafim
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2021Produção de compósitos poliméricos a partir dos resíduos do processamento de mandiocaMenezes, Nair Tavares de
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentíciosPadilha, Amanda Cristina
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Produção de etanol de segunda geração a partir de resíduos industriais da jabuticaba utilizando líquidos Iônicos para a quebra da celuloseOliveira, Bárbara Cunha Tesch de
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Nov-2018Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxicaRocha, Amanda Michells
Francisco Beltrao-30-Jan-2014Produção de mudas de espécies arbóreas nativas para a recuperação de áreas degradadas utilizando cama de aviário e lodo de esgotoBortolini, Joseane
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2018Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp.Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Jun-2023Produção do extrato aquoso de Urera baccifera (L.) Gaudich. ex Wedd. e sua avaliação citotóxica in vitroBerton, Guilherme Henrique
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2024Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula)Segatel, Raul Bruno Messi
Francisco Beltrao-27-Fev-2014Produtividade da alface americana tipo tainá (Lactuca sativa L.) a partir de irrigação com água residuária de frigorífico e presença de coliformes fecaisVeronezi, Beatriz Devens
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática11-Nov-2019Prognóstico da saúde bucal nas escolasKohwald, Jefferson Alberto
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Informática31-Mar-2020Projeção interativa estereoscópica: visualização de modelos de objetos reais em ambiente virtualSilva, Flávio de Almeida e
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Projeto de aquecedor abastecido à lenha para uso no aquecimento de ambiente de criação intensiva de aves e suínos: criação de negócio e geração de valorSoave, Luciano José
Francisco BeltraoEngenharia Química21-Mai-2021Projeto de reator fotocatalítico e produção de catalisador à base de cobalto recuperado de baterias íon-lítio exauridas: aplicação na degradação de corante têxtilAntoniolli, Camila de Abreu
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos7-Dez-2023Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo AZanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental5-Jul-2019Proposição de métodos de arquitetura bioclimática na Escola Novo Progresso, Marmeleiro/PRMarques, Lucas Gabriel Santos
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental23-Nov-2015Proposta de adequação do acondicionamento e coleta dos resíduos sólidos na área central de Francisco Beltrão – PRAntes, Elis Suzane
Francisco Beltrao-27-Fev-2014Proposta de gestão ambiental na produção de lecitina de soja da empresa Gebana Brasil baseada na produção mais limpaVeiga, Gustavo Aguilar; Challiol, Jorge Augusto
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Jun-2022Proposta de implantação de sistema de drenagem urbana no município de Colorado-PRDuarte, Reinaldo Sanches