Navegando por Câmpus Medianeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1789 a 1808 de 3633 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio29-Abr-2020A experiência do usuário na prototipação de um aplicativo para dispositivos móveis de gerenciamento de integração de informações de propriedades agrícolasRibeiro, Alison Antony
Medianeira-6-Dez-2014Experiências no ensino de ciênciasWaideman, Polyana Carvalho da Silva
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências4-Dez-2015Experimentação investigativa envolvendo conceitos físicos e suas aplicações no desenvolvimento e conhecimento do discentePereira, Geovane Modena
MedianeiraLicenciatura em Química6-Dez-2019Experimentação investigativa no estudo de conservação das massasWerncke, Elaine
Medianeira-22-Mar-2014A experimentação na área de ciências e o processo de ensino - aprendizagemSantos, Maria Fernanda dos
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências27-Nov-2015Experimentação nas aulas de ciências: sala mista de surdos e ouvintes – 6º AnoLopes, Rodolfo Tadeu
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino16-Out-2015A experimentação no ensino da química inorgânica: ácido e baseDias, Sara Cristina Aguiar
Medianeira-5-Abr-2014A experimentação no ensino de ciências na busca de uma aprendizagem significativa: possibilidades e limitesPassos, Cristina Scoton Ortiz
Medianeira-2-Abr-2013A experimentação no ensino de ciências: importância das aulas práticas no processo de ensino aprendizagemSouza, Alessandra Cardosina de
Medianeira-22-Mar-2014A experimentação no ensino de ciências: reciclagem de óleo de fritura para confecção de sabão artesanalBrondani, André Luiz
Medianeira-14-Dez-2012A experimentação no ensino de química: importância das aulas práticas no processo de ensino aprendizagemSalesse, Anna Maria Teixeira
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino16-Ago-2018Exploração do texto literário para aprendizagem de ciências nos anos finais do ensino fundamentalRosa, Maria de Fátima
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Out-2019Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionaisCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2023Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidosMoura, Sthefanie Oliveira de
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, Taís
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne Luize
MedianeiraQuímica em Rede Nacional28-Mar-2023Extração e aplicação de óleos essenciais como metodologia no ensino de química orgânicaVieira, Diego Leonidas Esplendo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho