Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 49.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Bacovicz, Mirela Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Mai-2021
Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi
Felippe, Francielle Fernandes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Abr-2021
Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)
Venancio, Camila da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
Rodrigues, Mariana de Angelo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosas
Modesto, Samuel da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Mai-2021
Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processos
Gaspari, Bruna de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachês
Scandelai, Guilherme Augusto Basconi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)
Harati, Jamal Basam
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional
Steinbach, Juliana
Busca facetada
Autor
1
Adria, Amanda
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Bedendo, Anandra
1
Bento, Gabriel da Silva
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Bonifácio, José Victor
1
Bretschneider, Felipe Guilherme B...
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food - Analysis
5
Sausages
4
Alimentos - Indústria
4
Alimentos funcionais
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Food industry and trade
4
Functional foods
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
49
true