Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Fev-2020
Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)
Mello, Jéssia Carneiro de
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PR
Galina, Carla
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
Santana, Daiane Souza
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Silva, Samuel Camilo da
Medianeira
Graduação em Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Durante, Sara Eufrásio
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de Castro
Medeiros, Livia Keiko Nagao de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2021
Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos
Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz
Busca facetada
Autor
1
Corso, Deborah
1
Durante, Sara Eufrásio
1
Furlaneto-Maia, Luciana
1
Galina, Carla
1
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
1
Medeiros, Caroline
1
Medeiros, Livia Keiko Nagao de
1
Mello, Jéssia Carneiro de
1
Milani, Leticia de Melo
1
Oliveira, Ana Flávia de
.
próximo >
Assunto
13
Food security
3
Controle de qualidade
3
Quality control
2
Alimentos - Manuseio
2
Food handling
2
Microbiological assay
2
Testes microbiológicos
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Indústria - Certifica...
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
8
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
13
true