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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Mar-2021
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Campagnaro, Aline Fernanda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural
Zangirolami, Marcela de Souza
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Dez-2021
Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentos
Quichaba, Michely Bião
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2021
Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas
Teixeira, Valéria Maria Costa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Abr-2021
Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus durans
Bússolo, Talita Butzske
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Ago-2021
Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial
Zanini, Celina Ducat
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Set-2021
Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana
Fetsch, Vanessa Tanara
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Bertoldo, Tatiane
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
1
Campagnaro, Aline Fernanda
1
Fetsch, Vanessa Tanara
1
Leao, Dayane Alves
1
Marcelo, Janmille Monteiro
1
Oliveira, Vitória Maria Almeida T...
1
Ongaratto, Gabriela Cavalca
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Assunto
3
Alimentos naturais
3
Chemometrics
3
Food - Sensory evaluation
3
Natural foods
3
Quimiometria
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Carne - Conservação
2
Carne - Qualidade
2
Choline
2
Food - Analysis
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15
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