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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Santos, Milena Bianca Morais dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Gandolfi, Carolina Vanco
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Oliveira, Francisco Brisolla de
Busca facetada
Autor
1
Benis, Carina Moro
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Gandolfi, Carolina Vanco
1
Kawasaki, Vinicius Issao Horita
1
Lolata, Jessica Paula
1
Mattos, Isabela de Souza
1
Medeiros, Caroline
1
Oliveira, Ana Paula de
1
Oliveira, Francisco Brisolla de
.
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Assunto
14
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Bread industry
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Panificação
2
Alimentos - Armazenamento
2
Farinha de trigo
2
Fermented milk
2
Flour
2
Food - Storage
.
próximo >
Data de Publicação
4
2019
4
2021
4
2022
1
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
14
true