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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite frescoMenegon, Tainara
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de avesAmorim, Bruna Paola Lesse
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódioFreitas, Fernanda Cibelle de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael Batista
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2019Produção de etanol a partir de resíduos da alga noriCabral, Leticia Cristina Apostólico
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer Caroline