Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2019 | Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná | Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jul-2019 | Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas | Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2019 | Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR | Pecenin, Jania Mara |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true