Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha) | Mendes, Denise Maria de Souza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2011 | Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola | Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2011 | Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura | Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovo | Brito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de |