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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2016
Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas
Kruger, Priscila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango
Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2014
Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura
Walus, Cláudia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi
Oliveira, Mariana Matias de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2016
Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Schafranski, Kathlyn
Busca facetada
Autor
1
Fantin, Beatriz
1
Fiorenza, Angélica Bertazzo
1
Kruger, Priscila
1
Marinho, Raisa
1
Novinski, Mônica Alexsandra
1
Oliveira, Mariana Matias de
1
Quadros, Thyago de
1
Ronsoni, Luis Fernando
1
Santos, Adão Aparecido dos
1
Schafranski, Kathlyn
.
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Assunto
2
Cookery (Chicken)
2
Culinária (Galinha)
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Desidratação
1
Alimentos - Legislação
1
Anthocyanins
1
Antocianinas
1
Aveia como alimento
1
Butter
1
Cabbage
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
2
2014
2
2015
2
2017