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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2016
Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas
Kruger, Priscila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR
Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Ago-2013
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Cordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Alimento tipo queijo à base de mandioca
Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Fantin, Beatriz
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Fiorenza, Angélica Bertazzo
1
Jesus, Giseli França de
1
Kosloski, Maria Gabriela
1
Kruger, Priscila
.
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Assunto
4
Reologia
4
Rheology
3
Cookery (Chicken)
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Culinária (Galinha)
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Gomas e resinas
3
Gums and resins
2
Alimentos - Análise
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Cold storage
2
Controle de qualidade
.
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Data de Publicação
8
2016
3
2011
3
2013
3
2017
2
2014
2
2015
2
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2012
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2020
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25
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