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Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores
Steinbach, Juliana
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR
Silva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Busca facetada
Autor
1
Benis, Carina Moro
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Gandolfi, Carolina Vanco
1
Kawasaki, Vinicius Issao Horita
1
Leal, Michele Carneiro
1
Lima, Bruna Barbosa de
1
Lolata, Jessica Paula
1
Mattos, Isabela de Souza
1
Medeiros, Caroline
.
próximo >
Assunto
23
Físico-química - Análise
3
Bread industry
3
Farinha de trigo
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Flour
3
Panificação
2
Alimentos - Armazenamento
2
Alimentos - Qualidade
2
Cheesemaking
.
próximo >
Data de Publicação
4
2017
4
2019
4
2021
4
2022
3
2014
3
2016
1
2020
Possuem Arquivo(s)
23
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