Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 100.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio10-Mar-2021Aplicação da automação para controle da produtividade em sistemas de aquaponiaBusarello, Charles Juca
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Fev-2021Remoção de sulfeto de hidrogênio de biogás a partir de soluções de ferro III produzidas por eletrólise: avaliação da cinética química de purificação e regeneraçãoCavaler, Jadiane Paola
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle Fernandes
MedianeiraLicenciatura em Química25-Mar-2021Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviárioEffting, Leticia Maria
MedianeiraLicenciatura em Química14-Mai-2021Desenvolvimento de spot test para determinação de fósforo em solos com quantificação por imagem digitalSevero, Eduarda Aguita
MedianeiraLicenciatura em Química14-Mai-2021Análise diagnóstica da concepção de alunos sobre a química ante e interea a disciplina de químicaAdams, Marcia Inês
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela Cavalca
MedianeiraQuímica em Rede Nacional9-Jun-2021Plantas medicinais e óleos essenciais: uma sequência didática para o tema funções orgânicas no ensino médioLedur, Solangela Menegol
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2021Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânicaBruni, Andressa Rafaella da Silva