Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 10-Jul-2019 | Elaboração de fórmulas farmacêuticas de uso tópico utilzando óleo essencial extraído do capim cidreira | Jesus, Josiane Gomes de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 18-Jun-2018 | Estudo preliminar do uso de enzima na extração de óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus) | Duncke, Jaqueline |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Nov-2015 | Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodora | Ramos Júnior, Álvaro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2022 | Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográfica | Bastian, Letícia Fernanda |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 23-Nov-2022 | Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericão | Silva, Adriel José da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true