Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
Keila, Boschi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Reyes, Beatriz Boito
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2016
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jun-2016
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Busca facetada
Autor
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Keila, Boschi
1
Lovera, Micaela Mesquita
1
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
1
Pereira, Guilherme Miiller
1
Reyes, Beatriz Boito
1
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
1
Weschenfelder, Cleiton José
.
próximo >
Assunto
10
Alimentos - Análise
3
Drying
3
Secagem
2
Controle de qualidade
2
Microbiological assay
2
Qualidade dos produtos
2
Quality control
2
Quality of products
2
Testes microbiológicos
1
Alimentos - Indústria
.
próximo >
Data de Publicação
7
2016
1
2015
1
2020
1
2021