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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2018
Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado
Suzin, Andressa Maria
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2019
Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus casei
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jul-2016
Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricos
Rezende, Stephany Cunha de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas
Checossi, Lucas Bruning
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Busca facetada
Autor
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Bispo, Larissa de Oliveira
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Campagnaro, Taís
1
Canci, Isabela Eliza
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Assunto
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Functional foods
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Alimentos - Análise
10
Alimentos funcionais
10
Food - Analysis
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9
Antioxidants
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7
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7
Probióticos
6
Bread industry
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Data de Publicação
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2018
20
2016
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2021
13
2019
13
2022
11
2017
8
2015
8
2020
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