Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 269.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática26-Fev-2021A comunicação em investigação matemáticaSouza, Leandro Caciolato de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Fev-2021Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticasDijuli, Deise Aparecida da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática12-Mar-2021Modelagem matemática nos anos iniciais do ensino fundamental: um olhar para os registros de representação semióticaNunomura, Andréa Regina Teixeira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza10-Fev-2021O ensino de ciências por investigação e o desenvolvimento das competências socioemocionais em estudantes com dificuldades de aprendizagem: um estudo de casoMazetto, Luzimar dos Santos Ribeiro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental24-Fev-2021Novos revestimentos poliméricos produzidos via layer-by-layer inibem a formação de biofilmes microbianosFacchi, Suelen Pietrobon
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental19-Fev-2021Eletrocoagulação seguida de filtração direta para tratamento de efluente de suinoculturaCrivilim, Bruna Raña
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática26-Mar-2021Uma análise semiótica da comunicação em atividades de modelagem matemática com experimentaçãoRocha, Robson Aparecido Ramos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática24-Fev-2021Tensões em um curso de formação de professores de uma escola do campoLopes, Wanderson Rocha
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática3-Mar-2021Utilização do jogo "Divisão em Trilha" na aprendizagem de conceitos de divisão: um estudoPereira, Celia Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2021Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelhaGiuliangeli, Vanessa Cipriani