Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 26-Fev-2021 | A comunicação em investigação matemática | Souza, Leandro Caciolato de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Fev-2021 | Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas | Dijuli, Deise Aparecida da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 12-Mar-2021 | Modelagem matemática nos anos iniciais do ensino fundamental: um olhar para os registros de representação semiótica | Nunomura, Andréa Regina Teixeira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 10-Fev-2021 | O ensino de ciências por investigação e o desenvolvimento das competências socioemocionais em estudantes com dificuldades de aprendizagem: um estudo de caso | Mazetto, Luzimar dos Santos Ribeiro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 24-Fev-2021 | Novos revestimentos poliméricos produzidos via layer-by-layer inibem a formação de biofilmes microbianos | Facchi, Suelen Pietrobon |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 19-Fev-2021 | Eletrocoagulação seguida de filtração direta para tratamento de efluente de suinocultura | Crivilim, Bruna Raña |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 26-Mar-2021 | Uma análise semiótica da comunicação em atividades de modelagem matemática com experimentação | Rocha, Robson Aparecido Ramos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 24-Fev-2021 | Tensões em um curso de formação de professores de uma escola do campo | Lopes, Wanderson Rocha |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 3-Mar-2021 | Utilização do jogo "Divisão em Trilha" na aprendizagem de conceitos de divisão: um estudo | Pereira, Celia Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2021 | Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha | Giuliangeli, Vanessa Cipriani |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 269 true