Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 22-Ago-2015 | Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná | Lanzarini, Daiane Precila |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PR | Galina, Carla |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 29-Set-2015 | Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa Catarina | Fraitag, Marinez Aparecida |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctone | Munaretto, Marcelo |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 10-Set-2015 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR | Marchiori, Cristiane |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 22-Ago-2015 | Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de aves | Flores, Aline Fatima |