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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães |
Campo Mourao | - | 23-Abr-2013 | Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação | Silva, Angélica Lopes da |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias |
Campo Mourao | - | 2013 | Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma | Santos, Antonio Carlos dos |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade | Rosa, Magno Felipe |
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