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Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica Naiani
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Nov-2020Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometriaFernandez, Ana Sophia Tovar
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José Victor
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas13-Set-2022Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frangoPinzon, Cecília