Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 139.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoInovações Tecnológicas5-Fev-2021Compras compartilhadas como ferramenta para a otimização dos processos de aquisições de materiais no âmbito da UTFPRBrito, Juliano Camargo de
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos14-Mai-2021Utilização de geotecnologias para caracterização dos canais de ordem zero da APA na Bacia Hidrográfica Rio Piava - Umuarama, PRPericinoto, Jonathan Santos
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos26-Fev-2021Toxicidade de cromo e mercúrio sobre allium cepa L. em concentrações observadas após o rompimento da barragem de BrumadinhoDaufenbach, Vanessa
Campo MouraoInovações Tecnológicas23-Abr-2021Implantação dos princípios e ferramentas da lean construction: um estudo de caso em um condomínio residencial multifamiliar na cidade de Maringá-PRSantos, Everton de Britto
Campo MouraoLicenciatura em Química13-Mai-2021Estudos de farmacologia in silico de ésteres fenólicos idealizados visando à obtenção de inibidores de tirosina quinaseGabriel, Bruno Pereira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Abr-2021Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)Venancio, Camila da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de Angelo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosasModesto, Samuel da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Mai-2021Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processosGaspari, Bruna de
Campo Mourao-Jul-2021Orientações para elaboração de trabalhos acadêmicos produzidos no âmbito da UTFPRTorino, Lígia Patrícia; Silva, Andréia Vieira da