Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 334.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
34
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Mai-2020
Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização
Tiritan, Maria Gabriela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Fev-2020
Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)
Mello, Jéssia Carneiro de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2019
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo
Ferreira, Eloisi Galindo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Set-2019
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Torezan, Guilherme Baú
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Dez-2019
Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Silva Neto, Ermelindo de Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Fev-2020
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Ferreira, Fabiana Fiusa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Busca facetada
Autor
2
Bordinassi, Priscila Diatchuk
2
Ferreira, Fabiana Fiusa
2
Ignacio, Alison Henrique da Silva
2
José, Ana Carolina da Silva
2
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
2
Paulo, Ana Flávia Sampaio
2
Rocha, Bruna Regina Pereira da
2
Santos, Ronaldo Follmann
2
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
2
Silvério, Gabriela Barros
.
próximo >
Assunto
31
Chemistry, Physical and theoretic...
31
Físico-química - Análise
20
Alimentos - Análise
20
Antioxidantes
20
Antioxidants
20
Food - Analysis
15
Farinha de trigo
15
Flour
14
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
80
2020 - 2022
254
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
334
true