Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 38.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia4-Jun-2019Qualidade da silagem de milho com proporções de papuãPompermaier, Rodrigo Alberto
Pato BrancoAgronomia14-Jun-2019Potencial hídrico em plantas de soja sob diferentes níveis de compactaçãoHansen, Larissa Leite Momoli
Pato BrancoAgronomia2-Jul-2019Teores de proteína em feijão carioca comum dessecado em diferentes épocas e princípios ativosRaldi, Renan Valiati
Pato BrancoAgronomia26-Abr-2019Parâmetros microbiológicos em sistema de integração lavoura pecuária em função de adubação nitrogenada e pressão de pastejoRintzel, Rafaela Dulcieli Daneluz
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)Mayer, Lucas Sartor
Pato BrancoAgronomia26-Jun-2019Ganho genético em caracteres agronômicos de soja em 46 anos de melhoramento no BrasilPanho, Maiara Cecilia
Pato BrancoAgronomia17-Jul-2019Inclusão de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) na alimentação de codornas (Coturnix coturnix japonica) como substituição do farelo de sojaWiggers, Leila Ines
Pato BrancoAgronomia3-Dez-2019Produção de massa seca de aveia e teor de fósforo no solo em resposta a inversão da adubação fosfatadaBonetti, Gabriel
Pato BrancoAgronomia28-Jun-2019Drosophila suzukii (Matsamura) uma nova mosca das frutas no BrasilGobatto, Evandra
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Comercialização e logística da floricultura no sudoeste do ParanáMenin, Rennan Maercelo Tchuvaiff