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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2020 | Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria | Fernandez, Ana Sophia Tovar |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial | Silva, Juliana Arantes |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2020 | Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo | Suzin, Mônica Araujo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2020 | Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada | Souza, Luma Borges de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2020 | Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia | Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Out-2020 | Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogaster | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
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