Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.) | Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita | Dancoski, Letícia Maria Iank |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in natura | Silva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR) | Ribeiro, Fredson Iaredi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba | Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescal | Martynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Out-2011 | Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - Paraná | Silva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Out-2011 | Elaboração de batata chips desidratada | Silva, Elizangela Lucas da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Uso racional e reutilização da água nos processos cervejeiros | Nievola, Diogo Rosa; Hlataki, Ivan Ricardo |