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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional
Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Larsen, Nara Cláudia Schulz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Rós, Raquel Roman
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2017
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Jun-2017
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
Broch, Anna Carolina
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
7-Fev-2017
Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial
Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Ago-2021
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Silva, Joberson
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Broch, Anna Carolina
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
1
Dickel, Camilla
1
Ferreira, Ana Karoline
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Junkes, Juliane Kowalski
1
Larsen, Nara Cláudia Schulz
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
2
Agentes antiinfecciosos
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos sem gluten
2
Amido
2
Anti-infective agents
2
Avaliação sensorial
2
Estudos de viabilidade
2
Feasibility studies
.
próximo >
Data de Publicação
4
2019
3
2015
3
2017
3
2018
3
2020
2
2021
1
2016
Possuem Arquivo(s)
19
true