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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisaeBatista, Ana Carolina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos