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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2017
Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)
Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Abr-2017
Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA
Barbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae
Batista, Ana Carolina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2017
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Oliveira, Caroline Sutil de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
15-Mar-2017
Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas
Lara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2017
Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens
Santos, Maria Angélica dos
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Broch, Anna Carolina
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Chemistry, Physical and theoretic...
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Embutidos (Alimentos)
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Físico-química - Análise
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