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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Ardiles, Nathalia Elis
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jul-2015
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis
Fujii, Larissa Hikari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
Santana, Daiane Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR
Avanzi, Bárbara Bertoncini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Frações nitrogenadas em malte armazenado
Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bortotti, Thais Garcia
.
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Assunto
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Bread industry
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food industry and trade
4
Food security
4
Leveduras
.
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Data de Publicação
20
2021
11
2019
10
2022
7
2015
7
2017
3
2016
2
2014
1
2020
Possuem Arquivo(s)
61
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