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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Lima, Luana Santos de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Marenda, Flávia Roberta Buss
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Nov-2011
Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico
Pereira, Tafael Lucas
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2011
Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango
Amaral, Maria Cecília Manfre do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba
Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Out-2020
Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais
Pires, Margarete Aparecida Alves
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Jesus, Giseli França de
1
Kosloski, Maria Gabriela
1
Lima, Luana Santos de
1
Lopes, Marisa Aparecida Moreira
1
Marenda, Flávia Roberta Buss
.
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Assunto
3
Reologia
3
Rheology
2
Chemistry, Physical and theoretic...
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Cold storage
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2
Físico-química - Análise
2
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2
Gums and resins
2
Suco de frutas
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Data de Publicação
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3
2011
3
2013
2
2019
1
2012
1
2017
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