Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Campo Mourao
-
2014
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glório Maria Tonial
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Produção de catalisadores heterogêneos baseados em heteropoliácidos suportados em sílica para uso em reações de transesterificação
Ceolim, Mônica
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente
Lazarin, Camila
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Strioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA
Pereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Campo Mourao
-
30-Set-2013
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
Manso, Isabela Jorge
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja
Gon, Renan Luiz Romano
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real Mel
Farias, Juliana Fermino
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Ceolim, Mônica
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Faustino, Caroline Vieira
1
Ferreira, Mirele Fernandes
1
Formigoni, Maysa Ariane
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Fenóis
6
Phenols
4
Amido
4
Análise multivariada
4
Frozen yogurt
4
Multivariate analysis
4
Starch
3
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
26
2014
16
2013
1
2015
Possuem Arquivo(s)
43
true