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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
2-Jul-2015
Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR
Rosa, Priscila Tavares
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão
Martins, Juliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Abr-2017
Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja
Pereira, Juliana Mendes Garcia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Abr-2019
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Spoladore, Sabrina Fortini
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bonfim Neto, Abdon Oliveira
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Costa, Larissa Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
.
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Assunto
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
3
Fenóis
3
Fungi
3
Fungos
3
Phenols
2
Alimentos
2
Alimentos - Contaminação
2
Alimentos - Legislação
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
.
próximo >
Data de Publicação
10
2016
9
2017
6
2015
6
2022
4
2018
1
2013
1
2019
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37
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