Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 139.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoProfissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos14-Mai-2021Diagnóstico de outorgas e vazões na unidade hidrográfica do Alto Ivaí - ParanáFigueredo, Alysson dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachêsScandelai, Guilherme Augusto Basconi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Abr-2021Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactoseNespeca, Lucas de Souza
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Abr-2021Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaçoKopec, Matheus Macedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal Basam
Campo MouraoInovações Tecnológicas25-Jun-2021Controle de torque em laminador de soja buscando eficiência energéticaMichelin, Danilo Expedito
Campo MouraoInovações Tecnológicas17-Ago-2021Uma plataforma computacional para auxiliar na avaliação diagnóstica dos alunos no desenvolvimento das habilidades e competências da base nacional comum curricularSantos, Fabio André Garaluz dos
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física19-Fev-2021Estudo de uma proposta didática interdisciplinar para o ensino de física e astronomia no ensino médioVieira, Taisy Fernandes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita Zulim
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em póLima Junior, Antonio Francisco de