Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 139.
Anterior
1
2
3
4
5
...
14
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos
14-Mai-2021
Diagnóstico de outorgas e vazões na unidade hidrográfica do Alto Ivaí - Paraná
Figueredo, Alysson dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachês
Scandelai, Guilherme Augusto Basconi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Abr-2021
Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactose
Nespeca, Lucas de Souza
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Abr-2021
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
Kopec, Matheus Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Mai-2021
Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)
Harati, Jamal Basam
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
25-Jun-2021
Controle de torque em laminador de soja buscando eficiência energética
Michelin, Danilo Expedito
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
17-Ago-2021
Uma plataforma computacional para auxiliar na avaliação diagnóstica dos alunos no desenvolvimento das habilidades e competências da base nacional comum curricular
Santos, Fabio André Garaluz dos
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
19-Fev-2021
Estudo de uma proposta didática interdisciplinar para o ensino de física e astronomia no ensino médio
Vieira, Taisy Fernandes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea
Leite, Ana Rita Zulim
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó
Lima Junior, Antonio Francisco de
Busca facetada
Autor
3
Fabrício Filho, João
3
Felzmann, Isaías Bittencourt
3
Wanner, Lucas Francisco
2
Silva, Andréia Vieira da
2
Torino, Lígia Patrícia
1
Afonso, Luiz Henrique Dias
1
Almeida, Priscilla Fischer
1
Alves, Douglas Rafael Pereira
1
Andrade, Andrei Casaca de
1
Andrade, Bruno de Lima Torquato de
.
próximo >
Assunto
6
Detectores
6
Detectors
6
Microcontroladores
6
Microcontrollers
6
Natural resources conservation areas
6
Water quality
6
Água - Qualidade
6
Áreas de conservação de recursos ...
5
Alimentos - Análise
5
Desenvolvimento de recursos hídricos
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
139
true