Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Toledo
TD - Tecnologia em Processos Químicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
25-Abr-2017
Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada
Mariani, Kelly Laís
Toledo
-
4-Set-2013
Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos
Oliveira, Marina de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
18-Nov-2015
Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada
Valerio, Daniele Cerri
Toledo
Curso de Tecnologia em Processos Químicos
19-Jun-2019
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixe
Santos, Alex Junior de Oliveira
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Jun-2016
Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi
Pagel, Larissa Cristina
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
21-Nov-2018
Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-Vis
Couto, Elaine Lilian Krause
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Mar-2018
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante
Santos, Bruno Alves dos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
21-Nov-2018
Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solvente
Rodrigues, Adilson
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Jun-2018
Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada
Silva, Lucas Wahl da
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
16-Ago-2021
Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais
Santos, Cleiton Silva dos
Busca facetada
Autor
1
Couto, Elaine Lilian Krause
1
Mariani, Kelly Laís
1
Oliveira, Marina de
1
Pagel, Larissa Cristina
1
Rodrigues, Adilson
1
Santos, Alex Junior de Oliveira
1
Santos, Bruno Alves dos
1
Santos, Cleiton Silva dos
1
Silva, Lucas Wahl da
1
Valerio, Daniele Cerri
.
próximo >
Assunto
4
Vegetable oils
4
Óleos vegetais
3
Chemistry, Analytic
3
Chemometrics
3
Fatty acids
3
Quimiometria
3
Química analítica
3
Ácidos graxos
2
Análise espectral
2
Extraction (Chemistry)
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
1
2013
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2021