Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Mai-2021Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizadoMiranda, Mylena Fernanda
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2021Otimização do método de doseamento de secnidazol via DOELopes, Lucas Henrique dos Santos
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2022Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográficaBastian, Letícia Fernanda
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Dez-2022Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilinaPires, Elizabeth Figueiredo
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Determinação de nitratos em sulfadiazina de prata empregando derivatização com cromotropato dissódico e posterior detecção por espectrofotometria: otimização e validação do método analíticoWeyh, Aline Flora
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográficaCosta, Dayara Gomes da